11 растительных блюд
для праздничного стола
Кулинарная PDF-книга для тех,
кто любит вкусные праздники
Готовь шикарные несложные блюда по проверенным рецептам

И радуй себя и близких вкусным
и эффектным праздничным меню
Без сомнений и разочарований!
Без готовки до потери пульса!
Без труднодоступных продуктов!
Кулинарная PDF-книга для тех,
кто любит вкусные праздники.
11 растительных блюд
для праздничного стола

Готовь шикарные несложные блюда по проверенным рецептам. И радуй себя и близких вкусным

и эффектным праздничным меню.

Без сомнений и разочарований!

Без готовки до потери пульса!

Без труднодоступных продуктов!

Эта книга для тех, кто…
  • Хочет готовить растительные блюда, которые понравятся каждому
  • Хочет создавать праздник
    на столе за считанные часы
  • Устал готовить
    по сомнительным рецептам
    из интернета
  • Хочет готовить быстро, вкусно и красиво
Эта книга для тех, кто…
  • Хочет готовить растительные блюда, которые понравятся каждому
  • Хочет создавать праздник на столе за считанные часы
  • Устал готовить по сомнительным рецептам из интернета
  • Хочет готовить быстро, вкусно и красиво
ОГЛАВЛЕНИЕ:
1
Ленивая лазанья из лаваша
с тыквой и фасолью
2
Тефтельки из растительного фарша с оранжевым пюре
3
Фаршированные перцы
с чечевицей и фундуком
4
Брускетты с «лососем»
из моркови и пате из фасоли
5
Хумус из зеленого горошка
6
«Тарталетки» из батата
с вяленными томатами
7
Оливье с копченым тофу
8
«Шуба» на майонезе
из семечек
9
Салат «Мимоза» 
10
Глинтвейн б/а
или алкогольный
11
Горячий шоколад
на миндально-кокосовом молоке
ОГЛАВЛЕНИЕ:
1
Ленивая лазанья из лаваша с тыквой и фасолью
2
Тефтельки из растительного фарша с оранжевым пюре
3
Фаршированные перцы с чечевицей и фундуком
4
Брускетты с «лососем» из моркови и пате из фасоли
5
Хумус из зеленого горошка
6
«Тарталетки» из батата с вяленными томатами
7
Оливье с копченым тофу
8
«Шуба» на майонезе из семечек
9
Салат «Мимоза» 
10
Глинтвейн б/а или алкогольный
11
Горячий шоколад на миндально-кокосовом молоке
Автор книги
Андрей Марковец
●      Бренд-шеф. Работал в Италии, России и Беларуси.
●      Создал растительное меню для 6 ресторанов.
●      1000 часов в ресторане со звездой Мишлен в Милане.
●      Шеф на свадьбах и других мероприятиях до 500 гостей.
●      Эксперт в растительной кухне, автор обучающих программ для профессиональных и домашних поваров.
●      Регулярно готовит дома для жены, дочки и друзей.
Автор книги
  • Андрей Марковец

    ● Бренд-шеф. Работал в Италии, России и Беларуси.

    ● Создал растительное меню для 6 ресторанов.

    ● 1000 часов в ресторане со звездой Мишлен в Милане.

    ● Шеф на свадьбах и других мероприятиях до 500 гостей.

    ● Эксперт в растительной кухне, автор обучающих программ

    для профессиональных и домашних поваров.

    ● Регулярно готовит дома для жены, дочки и друзей.

Научишься готовить
вкусные и эффектные праздничные блюда
по проверенным рецептам
от Бренд-Шефа!
Удиви гостей вкусом
и эстетикой несложных
растительных блюд!
Удиви гостей вкусом и эстетикой несложных растительных блюд!
Отзывы
Стоимость книги

Цена для кафе
и ресторанов

35 000₽ / 550$
Цена для Вас
990₽ / 16$
Стоимость книги

Цена для кафе и ресторанов
35 000₽ / 550$
Цена для Вас
990₽ / 16$
Остались вопросы?
Задай их здесь и мы обязательно ответим!