© 2022 Наука кулинарии
Авторский курс для домашних шеф-поваров
Готовь как профи
у себя на кухне по уникальной системе.
И радуй себя и домашних вкусными, полезными и красивыми блюдами.
  • Без привязки к рецептам и суеты.
  • Максимальная гибкость и насыщенность курса.
  • Система испытана в 5 ресторанах и на десятках тысяч гостей
"Ты-веган-Шеф!"
Авторский онлайн-курс для домашних
шеф-поваров
Готовь как профи у себя
на кухне по уникальной системе.
И радуй себя и домашних вкусными, полезными
и красивыми блюдами.

  • Без привязки к рецептам и суеты
  • Максимальная гибкость и насыщенность курса
  • Система испытана в 5 ресторанах и на десятках тысяч гостей
"Ты – веган Шеф!"
Zero Block
Click "Block Editor" to enter the edit mode. Use layers, shapes and customize adaptability. Everything is in your hands.
Tilda Publishing
create your own block from scratch
Авторский онлайн-курс для домашних шеф-поваров
Готовь как профи у себя на кухне по уникальной системе.
И радуй себя и домашних вкусными, полезными
и красивыми блюдами.

  • Без привязки к рецептам и суеты
  • Максимальная гибкость и насыщенность курса
  • Система испытана в 5 ресторанах и на десятках тысяч гостей
"Ты – веган Шеф!"
Zero Block
Click "Block Editor" to enter the edit mode. Use layers, shapes and customize adaptability. Everything is in your hands.
Tilda Publishing
create your own block from scratch

11 уроков

от шеф-повара

Перенимаешь

многолетний опыт

эксперта.

Никакого заучивания рецептов

Усваиваешь систему, благодаря которой новые блюда с первого раза будут получаться шикарно.

Никакой рутины
Получаешь радость и вдохновение
от готовки и результата.

Совершенный вкус и эстетика
Готовишь потрясающие блюда вместо "неплохих".

Но и рецепты тоже будут :))
Получаешь 18 рецептов на авторские блюда
и более 50 рецептов на соусы, гарниры, протеины, элементы декора и т.д.

11 уроков

от шеф-повара

Перенимаешь

многолетний опыт

эксперта.

Никакого заучивания рецептов

Усваиваешь систему, благодаря которой новые блюда с первого раза будут получаться шикарно.

Никакой рутины
Получаешь радость и вдохновение
от готовки и результата.

Совершенный вкус и эстетика
Готовишь потрясающие блюда вместо "неплохих".

Но и рецепты тоже будут :))
Получаешь 18 рецептов на авторские блюда
и более 50 рецептов на соусы, гарниры, протеины, элементы декора и т.д.

11 уроков

от шеф-повара

Перенимаешь

многолетний опыт

эксперта.

Никакого заучивания рецептов

Усваиваешь систему, благодаря которой новые блюда с первого раза будут получаться шикарно.

Никакой рутины
Получаешь радость и вдохновение
от готовки и результата.

Совершенный вкус и эстетика
Готовишь потрясающие блюда вместо "неплохих".

Но и рецепты тоже будут :))
Получаешь 18 рецептов на авторские блюда
и более 50 рецептов на соусы, гарниры, протеины, элементы декора и т.д.
11 уроков
от шеф-повара
Перенимаешь многолетний опыт эксперта.
Никакого заучивания рецептов
Усваиваешь систему, благодаря которой новые блюда с первого раза будут получаться шикарно.
Никакой рутины
Получаешь радость и вдохновение от готовки
и результата.

Совершенный вкус и эстетика
Готовишь потрясающие блюда вместо "неплохих".
Но и рецепты тоже будут :))
Получаешь 18 рецептов на авторские блюда и более 50 рецептов на соусы, гарниры, протеины, элементы декора и т.д.
11 уроков
от шеф-повара
Перенимаешь многолетний опыт эксперта.
Никакого заучивания рецептов
Усваиваешь систему, благодаря которой новые блюда с первого раза будут получаться шикарно.
Никакой рутины
Получаешь радость и вдохновение от готовки
и результата.

Совершенный вкус и эстетика
Готовишь потрясающие блюда вместо "неплохих".
Но и рецепты тоже будут :))
Получаешь 18 рецептов на авторские блюда и более 50 рецептов на соусы, гарниры, протеины, элементы декора и т.д.
Для кого
этот курс
1
Любишь готовить
и хочешь расширить свои гастрономические горизонты.
2
Недавно на вегетарианстве
и думаешь, как сделать рацион полезным, вкусным и сбалансированным.
3
Давно веган
и устаёшь от привычных блюд, хочется пробовать новое.
4
Работаешь поваром
и ищешь первоклассные идеи для нового меню.
Для кого этот курс
1
Любишь готовить
и хочешь расширить свои гастрономические горизонты.
2
Недавно на вегетарианстве
и думаешь, как сделать рацион полезным, вкусным и сбалансированным.
3
Давно веган
и устаёшь от привычных блюд, хочется пробовать новое.
4
Работаешь поваром
и ищешь первоклассные идеи для нового меню.
Чему ты научишься
на курсе
  • Готовить блюда ресторанного уровня
    и делать их полезными.
  • Сочетать разные продукты, находить баланс вкусов.
  • Готовить как профессионал без каких-либо рецептов.
  • Легко определять, что
    в блюде не так, и исправлять
    ошибки за секунды.
  • Использовать секреты поваров мишленовских ресторанов, о которых
    ты больше нигде
    не услышишь.
  • Самостоятельно создавать новые блюда.
Чему ты научишься
Готовить блюда ресторанного уровня и делать их полезными.

Сочетать разные продукты, находить баланс вкусов.

Готовить как профессионал без каких-либо рецептов.
Легко определять, что в блюде не так,
и исправлять ошибки за секунды.
Использовать секреты поваров мишленовских ресторанов,
о которых ты больше нигде
не услышишь.
Самостоятельно создавать новые блюда.
Готовь знакомые продукты
по-новому!
Готовь знакомые продукты по-новому!
Тебя будет обучать профессиональный
шеф-повар Андрей Марковец
  • Креативный бренд-шеф с опытом работы в РФ, РБ и Италии
  • Разрабатывал концепции и меню для 5 ресторанов
  • Стажировался в ресторане со звездой Мишлен "Joia", в Милане
  • Выступал Шеф-поваром на свадьбах и фестивалях до 500 гостей
  • Автор и ведущий образовательных программ для профессиональных поваров и любителей готовить
Тебя будет обучать профессиональный
шеф-повар
Андрей Марковец
  • Креативный бренд-шеф с опытом работы в РФ, РБ и Италии
  • Разрабатывал концепции и меню для 5 ресторанов
  • Стажировался в ресторане со звездой Мишлен "Joia", в Милане
  • Выступал Шеф-поваром на свадьбах и фестивалях до 500 гостей
  • Автор и ведущий образовательных программ для профессиональных поваров и любителей готовить
Программа курса
Всего через 11 уроков Ты...
  • Удивляешь близких оригинальными, вкусными
    и полезными блюдами.
    01
  • Знаешь 26 авторских рецептов из кафе и ресторанов.
    02
  • Умеешь создавать свои рецепты и сочетания вкусов.
    03
  • Легко и радостно готовишь кулинарные шедевры.
    04
Всего через 11 уроков Ты...
  • Удивляешь близких оригинальными, вкусными
    и полезными блюдами.
    01
  • Знаешь 26 авторских рецептов из кафе и ресторанов.
    02
  • Умеешь создавать свои рецепты и сочетания вкусов.
    03
  • Легко и радостно готовишь кулинарные шедевры.
    04

Этот курс – не набор мастер-классов,

а единая система.


Всего за месяц ты усвоишь десятки законов, принципов, техник и начнёшь готовить как опытный шеф у себя на кухне.

Это не просто про то, как готовить "по вегану".

Это про то, как готовить КРУТО.
Этот курс – не набор
мастер-классов,
а единая система.

Всего за месяц ты усвоишь десятки законов, принципов, техник и начнёшь готовить как опытный шеф у себя на кухне.

Это не просто про то,

как готовить "по вегану".

Это про то, как готовить круто.

Стоимость обучения
Тариф "Комфорт"
17 900₽ / 749BYN
10 900₽ / 449BYN

· 11 суперполезных видео-уроков (доступ на 6 месяцев. Продлевается по запросу бесплатно)


· Подробные рецепты на 18 авторских блюд


· Более 50 рецептов на соусы, гарниры, протеины, элементы декора и т.д.


· Внутренняя беспроцентная рассрочка на 4 платежа


· Тезисный конспект курса

в PDF-формате


· Бонусные материалы


· Техническая поддержка


· Проверка домашних заданий

с обратной связью

и бонус-рецептами за каждое


· Оптимальная продуктовая матрица для полноценного растительного питания


· Созданные тобой авторские блюда и разные виды меню

(для событий и повседневное)

+ разбор от Шефа.


· Поддержка от Шефа на платформе и в закрытом телеграм-чате – бессрочно


· Закрытый чат для общения

и обмена вдохновением – бессрочно

ОПЛАТИТЬ

Остались сомнения?


Купи первый урок курса

"Ты - веган Шеф!"

за символические

80 BYN или 2000 RUB!


И решишь, стоит ли оно того.

Остались сомнения?


Купи первый урок курса "Ты - веган Шеф!"

за символические 80 BYN или 2000 RUB!


И решишь, стоит ли оно того.

Что говорят ученики

"Спасибо большое за Ваш курс! Много интересного и полезного! Для меня важно, что я уже сейчас могу применять это на практике! Жду следующих курсов и мастер-классов!"
Светлана Смаргун
"Огромное спасибо, что поделились с нами этими сокровенными знаниями. Я даже не могла вообразить такой глубокий уровень этого искусства. Его можно перенести на все сферы жизни!"
Елена Боголюбова
"Курс очень понравился. До него у меня была очень консервативная готовка: борщ, пюре и вегетарианская котлетка. Узнала много про вкусы, сочетания, оформление, соусы. В голове появились наброски системы. Поняла, что кулинария – это творчество, хочется творить теперь. Спасибо!"
Мария Велигурова
Ответы на твои хорошие вопросы
-Как купить курс в рассрочку без процентов и переплат?
Беспроцентная оплата в рассрочку осуществляется посредством деления суммы платежа на 4 части. Для оплаты в рассрочку просто нажмите на кнопку "Оплатить", затем выберите валюту платежа и введите свои данные. Далее на странице оплаты вам будет предложена оплата курса по частям.
Модули открываются по мере оплаты.
– Я совсем не умею готовить. Подойдёт ли мне курс?
Курс подойдет тем, кто может отличить кастрюлю от сковороды и что-то в них уже готовил.
– Как выходят уроки?
Ты получаешь сразу все уроки в записи. Можешь смотреть их в удобном для себя темпе, ставить на паузу и перезапускать в любое время. Также ты получаешь все рецепты курса в текстовом формате: можно распечатать и пользоваться прямо на кухне!
– Нужно ли какое-то специальное оборудование, инвентарь для готовки?
Базовая утварь наверняка уже есть на твоей кухне (кастрюля, плита, черпак, нож
и т.д.) Андрей учит готовить профессионально, поэтому он даст список рекомендованной утвари, которую при желании можно докупить.
Это не просто интересные штуки для кухни – это реально полезный инвентарь, который упростит вашу готовку и откроет новые возможности. При этом он не дорогой.
– Где купить продукты для профессиональных рецептов?
95% продуктов можно купить в ближайшем супермаркете или на рынке. А те немногие "диковинные" ингредиенты, которые будут делать твои блюда ещё более удивительными, можно легко найти в интернете. Ссылки будут в отдельном файле.
Остались вопросы?
Задай их здесь и мы обязательно ответим!