© 2022 Наука кулинарии
Авторский курс для домашних поваров
Готовь как профи
у себя на кухне по уникальной системе.
И радуй себя и домашних вкусными, полезными и красивыми блюдами.
  • Без привязки к рецептам и суеты.
  • Без воды и в удобном для тебя режиме
  • Система испытана в 6 ресторанах и на десятках тысяч гостей
"Ты-веган-Шеф!"
Авторский онлайн-курс для домашних
поваров
Готовь как профи у себя
на кухне по уникальной системе.
И радуй себя и домашних вкусными, полезными
и красивыми блюдами.

  • Без привязки к рецептам и суеты
  • Без воды и в удобном для тебя режиме
  • Система испытана в 6 ресторанах и на десятках тысяч гостей
"Ты – веган Шеф!"
Zero Block
Click "Block Editor" to enter the edit mode. Use layers, shapes and customize adaptability. Everything is in your hands.
Tilda Publishing
create your own block from scratch
Авторский онлайн-курс для домашних поваров
Готовь как профи у себя на кухне по уникальной системе.
И радуй себя и домашних вкусными, полезными
и красивыми блюдами.

  • Без привязки к рецептам и суеты
  • Без воды и в удобном для тебя режиме
  • Система испытана в 6 ресторанах и на десятках тысяч гостей
"Ты – веган Шеф!"
Zero Block
Click "Block Editor" to enter the edit mode. Use layers, shapes and customize adaptability. Everything is in your hands.
Tilda Publishing
create your own block from scratch
  • 11 видео-уроков

    от шеф-повара

    Перенимаешь

    многолетний опыт

    эксперта.

  • Никакого заучивания рецептов

    Усваиваешь систему, благодаря которой новые блюда с первого раза будут получаться шикарно.
  • Никакой рутины
    Получаешь радость
    и вдохновение от готовки и результата.
  • Совершенный вкус и эстетика
    Готовишь потрясающие блюда вместо "неплохих".
  • Но и рецепты тоже будут :))
    Получаешь 18 рецептов на авторские блюда
    и более 50 рецептов на соусы, гарниры, протеины, элементы декора и т.д.
  • 11 видео-уроков

    от шеф-повара

    Перенимаешь

    многолетний опыт

    эксперта.

  • Никакого заучивания рецептов

    Усваиваешь систему, благодаря которой новые блюда с первого раза будут получаться шикарно.
  • Никакой рутины
    Получаешь радость
    и вдохновение
    от готовки и результата.
  • Совершенный вкус
    и эстетика
    Готовишь потрясающие блюда вместо "неплохих".
  • Но и рецепты тоже будут :))
    Получаешь 18 рецептов на авторские блюда и более 50 рецептов на соусы, гарниры, протеины, элементы декора и т.д.
  • 11 видео-уроков

    от шеф-повара

    Перенимаешь многолетний опыт эксперта.

  • Никакого заучивания рецептов

    Усваиваешь систему, благодаря которой новые блюда с первого раза будут получаться шикарно.

  • Никакой рутины
    Получаешь радость и вдохновение
    от готовки и результата.

  • Совершенный вкус и эстетика
    Готовишь потрясающие блюда вместо "неплохих".

  • Но и рецепты тоже будут :))
    Получаешь 18 рецептов на авторские блюда
    и более 50 рецептов на соусы, гарниры, протеины, элементы декора и т.д.
  • 11 видео-уроков
    от шеф-повара
    Перенимаешь многолетний опыт эксперта.
  • Никакого заучивания рецептов
    Усваиваешь систему, благодаря которой новые блюда с первого раза будут получаться шикарно.
  • Никакой рутины
    Получаешь радость и вдохновение
    от готовки и результата.

  • Совершенный вкус и эстетика
    Готовишь потрясающие блюда вместо "неплохих".
  • Но и рецепты тоже будут :))
    Получаешь 18 рецептов на авторские блюда и более 50 рецептов на соусы, гарниры, протеины, элементы декора
    и т.д.
  • 11 видео-уроков
    от шеф-повара
    Перенимаешь многолетний опыт эксперта.
  • Никакого заучивания рецептов
    Усваиваешь систему, благодаря которой новые блюда с первого раза будут получаться шикарно.
  • Никакой рутины
    Получаешь радость и вдохновение от готовки
    и результата.

  • Совершенный вкус и эстетика
    Готовишь потрясающие блюда вместо "неплохих".
  • Но и рецепты тоже будут :))
    Получаешь 18 рецептов на авторские блюда
    и более 50 рецептов на соусы, гарниры, протеины, элементы декора и т.д.
Для кого
этот курс
1
Любишь готовить
и хочешь, чтобы твои блюда стали полезнее, вкуснее и красивее.
2
Недавно
на вегетарианстве
и думаешь, как сделать рацион разнообразным, вкусным
и сбалансированным.
3
Давно веган
и надоело готовить
одно и то же, хочется новых блюд и вкусов.
4
Занятой человек
и ищешь способ за месяц или быстрее научится готовить как профи.
Для кого этот курс
1
Любишь готовить
и хочешь, чтобы твои блюда стали полезнее, вкуснее и красивее.
2
Недавно на вегетарианстве
и думаешь, как сделать рацион разнообразным, вкусным и сбалансированным.
3
Давно веган
и надоело готовить одно и то же, хочется новых блюд и вкусов.
4
Занятой человек
и ищешь способ за месяц или быстрее научится готовить как профи.
Чему ты научишься
  • Готовить блюда,
    за которые будешь гордиться и слышать слова благодарности
  • Сочетать разные продукты, находить баланс вкусов
    и ароматов.
  • Готовить как профессионал без каких-либо рецептов.
  • Легко определять,
    что в блюде не так,
    и исправлять ошибки
    за секунды.
  • Использовать секреты поваров мишленовских
    ресторанов, о которых
    ты больше нигде
    не услышишь.
  • Создавать свои блюда
    и меню (для событий
    и повседневное).
  • Тратить меньше времени
    на готовку и получать
    лучший результат.
Чему ты научишься
  • Готовить блюда, за которые будешь гордиться и слышать слова благодарности.
  • Сочетать разные продукты, находить баланс вкусов и ароматов.
  • Готовить как профессионал без каких-либо рецептов.
  • Легко определять, что в блюде не так, и исправлять ошибки
    за секунды.
  • Использовать секреты поваров мишленовских ресторанов, о которых ты больше нигде не услышишь.
  • Создавать свои блюда и меню (для событий и повседневное).
  • Тратить меньше времени на готовку и получать лучший результат.
Готовь знакомые продукты
по-новому!
Готовь знакомые продукты по-новому!
Тебя будет обучать
Андрей Марковец
● Бренд-шеф. Работал в Италии, России и Беларуси.
● Создал растительное меню для 6 ресторанов.
● 1000 часов в ресторане со звездой Мишлен в Милане.
● Шеф на свадьбах и других мероприятиях до 500 гостей.
● Эксперт в растительной кухне, автор обучающих программ для профессиональных и домашних поваров.
● Регулярно готовит дома для жены, дочки и друзей.
Тебя будет обучать
Андрей Марковец
● Бренд-шеф. Работал в Италии, России и Беларуси.
● Создал растительное меню для 6 ресторанов.
● 1000 часов в ресторане со звездой Мишлен в Милане.
● Шеф на свадьбах и других мероприятиях до 500 гостей.
● Эксперт в растительной кухне, автор обучающих программ для профессиональных и домашних поваров.
● Регулярно готовит дома для жены, дочки и друзей.
Программа курса

Этот курс – не набор мастер-классов,

а единая система.


Всего за месяц ты усвоишь десятки законов, принципов, техник и начнёшь готовить как профи
у себя на кухне.

Это не про то, как готовить "по вегану".

Это про то, как готовить КРУТО!
Этот курс – не набор
мастер-классов,
а единая система.

Всего за месяц ты усвоишь десятки законов, принципов, техник и начнёшь готовить

как профи у себя на кухне.

Это не про то,

как готовить "по вегану".

Это про то, как готовить КРУТО!

ТАРИФЫ
Стандарт
Комфорт
Премиум
11 супер-полезных видеоуроков
Доступ 3 месяца
Доступ 6 месяцев
Доступ навсегда
Подробные рецепты на 18 авторских блюд
50+ рецептов на соусы, гарниры, протеины, декор
Тезисный конспект курса в PDF-формате
Бонусные материалы
Техническая поддержка
Личная проверка ДЗ с обратной связью и бонус-рецептами
Матрица для полноценного растительного питания
Созданные Вами авторские блюда и разные виды меню + их разборы Шефом
Закрытый чат "Ты - веган Шеф"
Личная поддержка на сайте и в телеграм
Рецепты 10 любых блюд из архива Шефа
Большая личная консультация по видеосвязи
Индивидуальный онлайн - разбор Вашей кухни
Любой из будущих платных продуктов бесплатно
СТОИМОСТЬ
24 900₽/399$
36 900₽/599$
69 900₽/1099$
24 900₽/399$
ТАРИФ "СТАРДАРТ"



36 900₽/599$
ТАРИФ "КОМФОРТ"


69 900₽/1099$
ТАРИФ "ПРЕМИУМ"


ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОФОРМИТЬ БЕСПРОЦЕНТНУЮ РАССРОЧКУ
НА ЛЮБОЙ ТАРИФ КУРСА

Остались сомнения?


Купи первый урок курса

"Ты - веган Шеф!"

за символические

80 BYN или 2000 RUB!


И решишь, стоит ли оно того.

Остались сомнения?


Купи первый урок курса "Ты - веган Шеф!"

за символические 80 BYN или 2000 RUB!


И решишь, стоит ли оно того.

Видеопрезентация курса
Что говорят ученики

"Спасибо большое за Ваш курс! Много интересного и полезного! Для меня важно, что я уже сейчас могу применять это на практике! Жду следующих курсов и мастер-классов!"
Светлана Смаргун
"Огромное спасибо, что поделились с нами этими сокровенными знаниями. Я даже не могла вообразить такой глубокий уровень этого искусства. Его можно перенести на все сферы жизни!"
Елена Боголюбова
"Курс очень понравился. До него у меня была очень консервативная готовка: борщ, пюре и вегетарианская котлетка. Узнала много про вкусы, сочетания, оформление, соусы. В голове появились наброски системы. Поняла, что кулинария – это творчество, хочется творить теперь. Спасибо!"
Мария Велигурова
Ответы на твои хорошие вопросы
-Как купить курс в рассрочку без процентов и переплат?
Беспроцентная оплата в рассрочку осуществляется посредством деления суммы платежа на 4 части. Для оплаты в рассрочку просто нажмите на кнопку "Оплатить", затем выберите валюту платежа и введите свои данные. Далее на странице оплаты вам будет предложена оплата курса по частям.
Модули открываются по мере оплаты.
– Я совсем не умею готовить. Подойдёт ли мне курс?
Курс подойдет тем, кто может отличить кастрюлю от сковороды и что-то в них уже готовил.
– Как выходят уроки?
Ты получаешь сразу все уроки в записи. Можешь смотреть их в удобном для себя темпе, ставить на паузу и перезапускать в любое время. Также ты получаешь все рецепты курса в текстовом формате: можно распечатать и пользоваться прямо на кухне!
– Нужно ли какое-то специальное оборудование, инвентарь для готовки?
Базовая утварь наверняка уже есть на твоей кухне (кастрюля, плита, черпак, нож
и т.д.) Андрей учит готовить профессионально, поэтому он даст список рекомендованной утвари, которую при желании можно докупить.
Это не просто интересные штуки для кухни – это реально полезный инвентарь, который упростит вашу готовку и откроет новые возможности. При этом он не дорогой.
– Где купить продукты для профессиональных рецептов?
95% продуктов можно купить в ближайшем супермаркете или на рынке. А те немногие "диковинные" ингредиенты, которые будут делать твои блюда ещё более удивительными, можно легко найти в интернете. Ссылки будут в отдельном файле.
Остались вопросы?
Задай их здесь и мы обязательно ответим!