✓ Как готовить так, чтобы быть сытым и удовлетворённым на уровне ума. ✓ Более глубокое понимание природы вкусов и что такое "умами". ✓ Как избавиться от ощущения, что в блюдах "чего-то не хватает". + Рецепт изящной закуски и её компонентов.
✓ Почему тебя тянет к какому-то конкретному вкусу на уровне психики. ✓ Как исправить недочеты в приготовлении блюда. ✓ Как готовить сбалансированные по вкусу блюда. + Рецепт салата с киноа и универсального орехового соуса к салатам.
✓ Какие факторы влияют на удовольствие от пищи. ✓ Почему в еде важны ароматы и как их использовать. ✓ Что такое "фудпэйринг" и как им пользоваться для создания необычных блюд. + Рецепт основного блюда и всех его компонентов. + Рецепт панна-котты кокос-маракуйа-ананас.
✓ Как использовать реакцию Майара, карамелизацию и другие физико-химические процессы для совершенствования блюд. + Ресторанный рецепт сладких вафель без глютена и муки. + Самый простой рецепт на безглютеновые блинчики. + Рецепт соленой umami карамели, круче, чем в лучшем ресторане мира.
✓ На чём сосредоточится, чтобы в кратчайшие сроки перевести готовку на новый уровень. + Ресторанный рецепт оригинального супа с крафтовыми хлебцами и закуски к нему.
✓ Опыт лучших шеф-поваров мира. Годы проб и ошибок на кухне за один урок. + Рецепты: рис басмати со специями, тофу стейк в безглютеновой панировке с кисло-сладким соусом, фукси лимонад, квашеная капуста, ферментированные чаи и березовый квас.
✓ Чем полезны местные продукты и как готовить из них вкусные и эффектные блюда. + Рецепт капустного "стейка" с фасолью барбекю, свекольным кетчупом и кешью-сметаной.
✓ Как готовить сбалансированные по вкусам и ароматам блюда без рецептов. + Рецепт рассыпчатой зеленой гречки с тофу по-бенгальски.
✓ Как играючи и с удовольствием придумывать меню для любого события. ✓ 20 идей для ужина. + Рецепты: морковно-имбирный крем-суп, тефтельки по-индийски и ленивый плов с нутом.
✓ Как эстетика ваших блюд влияет на вкус и как это использовать. + Рецепты элементов декора, соусов, оранжевого пюре и чечевичных котлет.
✓ Законы правильной подачи с примерами. ✓ Техники оформления тарелок соусами и элементами декора. ✓ Как эффектно подать даже тривиальные блюда (пюре с котлетами и салат).
ТАРИФЫ
Стандарт
Комфорт
Премиум
11 супер-полезных видеоуроков
Доступ 3 месяца
Доступ 6 месяцев
Доступ навсегда
Подробные рецепты на 18 авторских блюд
50+ рецептов на соусы, гарниры, протеины, декор
Тезисный конспект курса в PDF-формате
Бонусные материалы
Техническая поддержка
Личная проверка ДЗ с обратной связью и бонус-рецептами
Матрица для полноценного растительного питания
Созданные Вами авторские блюда и разные виды меню + их разборы Шефом
Закрытый чат "Ты - веган Шеф"
Личная поддержка на сайте и в телеграм
Рецепты 10 любых блюд из архива Шефа
Большая личная консультация по видеосвязи
Индивидуальный онлайн - разбор Вашей кухни
Любой из будущих платных продуктов бесплатно
СТОИМОСТЬ
24 900₽/399$
36 900₽/599$
69 900₽/1099$
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ МАСТЕР-КЛАССА. ДЕЙСТВУЕТ 24 ЧАСА