© 2022 Наука кулинарии

Авторский кулинарный курс

для поваров-любителей

Ты – веган Шеф!


Готовь легко и уверенно

по уникальной системе.

И угощай близких радостью,

вкусом и здоровьем!


~ Система, проверенная в 5 ресторанах
и на десятках тысяч гостей.
~ Без заучивания и коллекционирования рецептов. На своей кухне.
~ Без профессиональных навыков. 

Авторский кулинарный курс

для поваров-любителей

Ты – веган Шеф!


Готовь легко и уверенно

по уникальной системе.

И угощай близких радостью,

вкусом и здоровьем!


*Система, проверенная в 5 ресторанах
и на десятках тысяч гостей.
*Без заучивания и коллекционирования рецептов. На своей кухне.
*Без профессиональных навыков. 

Авторский кулинарный курс

для поваров-любителей

Ты – веган Шеф!


Готовь легко и уверенно

по уникальной системе.

И угощай близких радостью,

вкусом и здоровьем!


  • Система, проверенная в 5 ресторанах и на десятках тысяч гостей.
  • Без заучивания и коллекционирования рецептов. На своей кухне.
  • Без профессиональных навыков. 
Авторский кулинарный курс для поваров-любителей
Ты – веган Шеф!
Готовь легко и уверенно по уникальной системе.
И угощай близких радостью, вкусом и здоровьем!

  • Система, проверенная в 5 ресторанах и на десятках тысяч гостей
  • Без заучивания и коллекционирования рецептов
  • Без профессиональных навыков
  • На своей кухне

11 уроков

от шеф-повара

Быстро перенимаешь 

многолетний опыт 

у профессионала.

Никакого заучивания рецептов

Познаёшь саму суть кулинарии, учишься понимать природу вкуса и других

аспектов, делающих блюда совершенными.

Совершенный вкус, удовлетворенность
и эстетика
Ежедневная готовка из рутины превращается
в праздник.
Безграничное меню
Постоянно удивляешь гостей и домашних яркими вкусами
и эффектной подачей.

11 уроков

от шеф-повара

Быстро перенимаешь 

многолетний опыт 

у профессионала.

Никакого заучивания рецептов

Познаёшь саму суть кулинарии, учишься понимать природу вкуса 

и других аспектов, делающих

блюда совершенными.

Совершенный вкус, эстетика
и удовлетворенность
Ежедневная готовка из рутины
превращается в праздник.
Безграничное меню
Постоянно удивляешь гостей
и домашних яркими вкусами
и эффектной подачей.

11 уроков

от шеф-повара

Быстро перенимаешь многолетний опыт

у профессионала.

Никакого заучивания рецептов

Познаёшь саму суть кулинарии, учишься понимать природу вкуса и других аспектов, делающих блюда совершенными.

Совершенный вкус, эстетика
и удовлетворенность
Ежедневная готовка из рутины превращается
в праздник.
Безграничное меню
Постоянно удивляешь гостей и домашних
яркими вкусами и эффектной подачей.
11 уроков
от шеф-повара
Быстро перенимаешь многолетний опыт у профессионала.
Никакого заучивания рецептов
Познаёшь саму суть кулинарии, учишься понимать природу вкуса
и других аспектов, делающих блюда совершенными.
Совершенный вкус, эстетика
и удовлетворенность
Ежедневная готовка из рутины превращается в праздник.
Безграничное меню
Постоянно удивляешь гостей
и домашних яркими вкусами
и эффектной подачей.
11 уроков
от шеф-повара
Быстро перенимаешь многолетний опыт
у профессионала.
Никакого заучивания рецептов
Познаёшь саму суть кулинарии, учишься понимать природу вкуса и других аспектов, делающих блюда совершенными.
Совершенный вкус, эстетика
и удовлетворенность
Ежедневная готовка из рутины превращается
в праздник.
Безграничное меню
Постоянно удивляешь гостей и домашних яркими вкусами и эффектной подачей.
Для кого
этот курс
1
Любишь готовить
и хочешь расширить свои гастрономические горизонты
2
Недавно на вегетарианстве
и думаешь, как сделать рацион полезным, вкусным и сбалансированным
3
Давно веган
и устаёшь от привычных блюд, хочется пробовать новое
4
Работаешь поваром
и хочешь найти интересные техники, выйти на новый уровень
Для кого этот курс
1
Любишь готовить
и хочешь расширить свои гастрономические горизонты
2
Недавно на вегетарианстве
и думаешь, как сделать рацион полезным, вкусным и сбалансированным
3
Давно веган
и устаёшь от привычных блюд, хочется пробовать новое
4
Работаешь поваром
и хочешь найти интересные техники, выйти на новый уровень
Чему ты научишься
на курсе
  • Готовить блюда ресторанного уровня без рецептов
  • Ориентироваться в кулинарных принципах и законах, как профессиональный шеф
  • Сочетать разные продукты, находить баланс вкусов
  • Легко определять, что в блюде не так, и исправлять ошибки за секунды
  • Использовать секреты опытных поваров на своей кухне
  • Самостоятельно создавать новые рецепты
Чему ты научишься
Готовить блюда ресторанного уровня без рецептов

Ориентироваться в кулинарных принципах

и законах, как профессиональный шеф

Сочетать разные продукты, находить баланс вкусов
Легко определять, что в блюде не так, и исправлять ошибки за секунды
Использовать секреты опытных поваров на своей кухне
Самостоятельно создавать новые рецепты
Готовь так, чтобы люди спрашивали
«КААААК?!!!»
Готовь так, чтобы люди спрашивали  «КААААК?!!!»
Тебя будет обучать профессиональный
шеф-повар Андрей Марковец
  • Креативный бренд-шеф с опытом работы в РФ, РБ и Италии
  • Разрабатывал концепции и меню для 5 заведений в Минске
  • Стажировался в ресторане со звездой Мишлен «Joia», в Милане
  • Организатор свадеб, ретритов и фестивалей до 500 гостей
  • Автор и ведущий образовательных программ для профессиональных поваров и любителей готовить
Тебя будет обучать профессиональный
шеф-повар
Андрей Марковец
  • Креативный бренд-шеф с опытом работы в РФ, РБ и Италии
  • Разрабатывал концепции и меню для 5 заведений в Минске
  • Стажировался в ресторане со звездой Мишлен «Joia», в Милане
  • Организатор свадеб, ретритов и фестивалей до 500 гостей
  • Автор и ведущий образовательных программ для профессиональных поваров и любителей готовить
Программа курса
Всего через 11 уроков Ты...
  • Удивляешь близких оригинальными, вкусными
    и полезными блюдами.
    01
  • Знаешь 26 авторских рецептов из кафе и ресторанов.
    02
  • Умеешь создавать свои рецепты и сочетания вкусов.
    03
  • Быстро растёшь в кулинарии.
    04
  • Легко и радостно готовишь кулинарные шедевры.
    05
Всего через 11 уроков Ты...
  • Удивляешь близких оригинальными, вкусными
    и полезными блюдами.
    01
  • Знаешь 26 авторских рецептов из кафе и ресторанов.
    02
  • Умеешь создавать свои рецепты и сочетания вкусов.
    03
  • Быстро растёшь в кулинарии.
    04
  • Легко и радостно готовишь кулинарные шедевры.
    05

Этот курс – не набор мастер-классов,

а единая система.


За пару месяцев ты усвоишь десятки законов, принципов, техник и начнёшь готовить как опытный шеф у себя на кухне.

Это не просто про то, как готовить «по вегану».

Это про то, как готовить КРУТО.
Этот курс – не набор мастер-классов, а единая система.

За пару месяцев ты усвоишь десятки законов, принципов, техник и начнёшь готовить как опытный шеф у себя на кухне.

Это не просто про то,

как готовить «по вегану».

Это про то, как готовить круто.

Стоимость обучения

Можно оплатить в белорусских

или российских рублях.

15 000₽ / 630Br


(есть возможность рассрочки)
Стоимость обучения

Можно оплатить в белорусских
или российских рублях
15 000₽ / 630Br
  • 11 видео-уроков в записи
  • Доступ к курсу на 6 месяцев
  • Технические карты на 12 авторских блюд
  • Более 40 техкарт на соусы, гарниры, протеины, элементы декора, напитки
  • Тезисный конспект курса в PDF-формате
  • Возможность задавать вопросы ведущему
  • Чат поддержки во время и после обучения
  • Внутренняя доверительная рассрочка на 4 платежа (будет предложена на странице оплаты)
ОПЛАТИТЬ
Что говорят ученики

«Спасибо большое за Ваш курс! Много интересного и полезного! Для меня важно, что я уже сейчас могу применять это на практике! Жду следующих курсов и мастер-классов!»
Светлана Смаргун
«Огромное спасибо, что поделились с нами этими сокровенными знаниями. Я даже не могла вообразить такой глубокий уровень этого искусства. Его можно перенести на все сферы жизни!»
Елена Боголюбова
«Курс очень понравился. До него у меня была очень консервативная готовка: борщ, пюре и вегетарианская котлетка. Узнала много про вкусы, сочетания, оформление, соусы. В голове появились наброски системы. Поняла, что кулинария – это творчество, хочется творить теперь. Спасибо!»
Мария Велигурова
Ответы на твои хорошие вопросы
– Я совсем не умею готовить. Подойдёт ли мне курс?
На курсе мы не будем затрагивать самые базовые моменты. Программа подходит тем, кто уже готовит дома, знает основы. При этом не нужно быть профи ;)
– Как выходят уроки?
Ты получаешь сразу все уроки в записи. Можешь смотреть их в удобном для себя темпе, ставить на паузу и перезапускать в любое время. Также ты получаешь все рецепты курса в текстовом формате: можно распечатать и пользоваться прямо на кухне!
– Нужно ли какое-то специальное оборудование, инвентарь для готовки?
Самые базовые вещи наверняка уже есть на твоей кухне. Но Андрей Марковец учит готовить профессионально, поэтому он даст список рекомендованной утвари, которую стоит докупить. Это не просто интересные штуки для кухни – это реально полезный инвентарь для любого повара! Покупать всё сразу необязательно: у тебя есть целых 6 месяцев, чтобы изучать курс и постепенно дополнять свою кухню нужным инвентарём.
– Где купить продукты для профессиональных рецептов?
95% продуктов можно купить в ближайшем супермаркете или на рынке. А те немногие «диковинные» ингредиенты, которые будут делать твои блюда ещё более удивительными, можно легко найти в интернете. Некоторые ссылки будут в отдельном файле.
-Как купить курс в рассрочку?
Оплата в рассрочку происходит посредством деления суммы платежа на 4 части. Для оплаты в рассрочку просто нажмите на кнопку "Оплатить", затем выберите валюту платежа и введите свои данные. Далее на странице оплаты вам будет предложена оплата курса по частям.
Остались вопросы?
Задай их здесь и мы обязательно ответим!