В начале своей поварской карьеры я тоже не знал, как готовить так, чтобы блюда ВСЕГДА получались удачными
В 2017 году я был обычным поваром в одном из вегетарианских кафе Санкт-Петербурга. Во время выходных между 12-часовыми сменами на кухне я экспериментировал дома, изучал и собирал знания для того чтобы в последствии построить единую систему, по которой каждый сможет готовить шикарные веганские блюда и делать это без рецептов, понимая основные законы, принципы и правила кулинарии.
В 2018 году я провел первый офлайн кулинарный курс, который получил отличный отклик. Затем, в 2019 году, вернувшись после стажировки в Мишленовском ресторане Joia в Милане я разработал свое первое авторское веган меню для кафе.
С тех пор я открываю заведения, разрабатываю
и обновляю для них меню, набираю и обучаю поваров для этих кафе и ресторанов.
Вместе с этим я готовлю дома и учу других делать это с удовольствием! Вкусно, полезно и красиво!