Этот практикум изменит вкус, полезность и эстетику ваших блюд раз и навсегда
НАЧНИТЕ ГОТОВИТЬ ВЕГАНСКИЕ БЛЮДА КАК ПРОФИ У СЕБЯ НА КУХНЕ
Знания от лучших шев-поваров мира
Система работает даже у новичков в кулинарии
Ученики достигают отличного уровня если:
Нет понимания, как готовить так, чтобы в еде были все необходимые элементы
Мало свободного времени на готовку и обучение
Нет большого кулинарного опыта
Это возможно благодаря тому, что:
Я поделюсь с Вами секретам и лайфхакам лучших поваров планеты.

Я дам Вам "вытяжку", саму суть, кулинарных знаний.

Эта система проверена на десятках учеников, в 6 ресторанах и на десятках тысяч довольных гостей.
Усовершенствована и доработана
Ученики достигают отличного уровня
В начале своей поварской карьеры я тоже не знал, как готовить так, чтобы блюда ВСЕГДА получались удачными
В 2017 году я был обычным поваром в одном из вегетарианских кафе Санкт-Петербурга. Во время выходных между 12-часовыми сменами на кухне я экспериментировал дома, изучал и собирал знания для того чтобы в последствии построить единую систему, по которой каждый сможет готовить шикарные веганские блюда и делать это без рецептов, понимая основные законы, принципы и правила кулинарии.
В 2018 году я провел первый офлайн кулинарный курс, который получил отличный отклик. Затем, в 2019 году, вернувшись после стажировки в Мишленовском ресторане Joia в Милане я разработал свое первое авторское веган меню для кафе.
С тех пор я открываю заведения, разрабатываю
и обновляю для них меню, набираю и обучаю поваров для этих кафе и ресторанов.
Вместе с этим я готовлю дома и учу других делать это с удовольствием! Вкусно, полезно и красиво!
Десятки учеников уже готовят веганские блюда разнообразно, вкусно и красиво после моих образовательных программ
  • Сам разрабатывает меню для кафе и ресторанов
  • Сам обучает поваров
  • Удивляет жену и посетителей заведений отменными блюдами
  • Наслаждается вкусной и интересной жизнью
После программы:
  • Искал рецепты в интернете
  • Понимал, что нужно учиться готовить
  • Часто повторялся в домашней готовке
  • Не хватало разнообразия вкусов
До программы:
Теперь сам создаю блюда и меню для заведений.
Шеф-повар
Александр Колесников
  • Готовит разнообразно, смело экспериментирует
  • Грамотно использует вкусовые и ароматические сочетания
  • Знает и пользуется законами совершенного вкуса
  • Готовит с легкостью, по усвоенной на курсе системе
После программы:
  • Готовила те же блюда, что мама и бабушка
  • Не задумывалась о сочетаемости продуктов
  • Не знала что делает блюдо «вкусным»
  • Готовка казалась чем-то сложным
До программы:
Кулинария стала творчеством!
Маркетолог
Мария Велигурова
Спасибо большое за Ваш курс! Много интересного и полезного! Для меня важно, что я уже сейчас могу применять это на практике! Жду следующих курсов и мастер-классов
Трачу меньше времени
на готовку и смело экспериментирую!
Администратор
Светлана Смаргун
Огромное спасибо, что поделились с нами сокровенными знаниями!
Я даже не могла вообразить такой глубокий уровень этого искусства. Его можно перенести на все сферы жизни!
Блюда стали намного разнообразнее!
Личный повар, няня
Елена Боголюбова
Выполните все задания, чтобы получить бонусы практикума и скидку в 180$ на прохождение платной программы
Бонусы на 440$
- Записи всех 4-х уроков практикума
с презентациями, таблицами и бонусами (100$)
- Сборник рецептов «11 блюд
от Шефа для праздничного стола» (60$)
- Запись мастер-класса «Vegan BBQ» с рецептами идеальных шашлыков, маринадов, других блюд, напитков и соусов для самого лучшего пикника (100$)
- 180$, которые можно использовать для оплаты платного обучения.